690063, г. Владивосток,
ул. Приморская - 8В, стр.2
info@vladneft.ru

+7 (423) 200 98 98

 

 

  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • G-Profi - эти масла используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • Коммерческие масла "Газпромнефть" используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • G-Energy – новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. G-Energy – это синоним высокой технологичности, инноваций, европейского качества и профессионального подхода к производству автомобильных масел и смазок.

G-Energy Service заработал в Гомеле

29 февраля 2016 г.
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отрыла в Гомеле (Республика Беларусь) станцию технического обслуживания G-Energy Service.
Сервис расположен на улице Жукова в доме 21, на границе двух районов города - Советского и Новобелицкого по территории которых проходят две крупные транспортные артерии - проспект Октября и улица Богдана Хмельницкого.
G-Energy Service оснащен двумя постами для экспресс-замены масел. На СТО клиентам доступен широкий ассортимент смазочных материалов G-Energy и Gazpromneft, предназначенных как для гарантийного, так и постгарантийного обслуживания различных автомобилей. Дополнительно на станции можно сделать шиномонтаж, развал-схождение, отремонтировать подвеску, провести компьютерную диагностику различных систем автомобиля. Пропускная способность станции составляет около 200 машин в месяц.
Все клиенты станции получают возможность участия в специальных мотивационных программах, в рамках которых будут на регулярной основе проходить акции по бесплатной замене масел, увеличению гарантии на работы и др.

Информация взята с сайта:
gazpromneft-oil.ru

 

 

Омский НПЗ выходит на мировой уровень

В Омске успешно завершили масштабную логистическую операцию. На завод компании "Газпромнефть" привезли новое оборудование - крупногабаритное и весом в несколько тысяч тонн. Агрегаты используют для модернизации НПЗ.

<iframe width="430" height="322" src="//www.newstube.ru/embed/62d4cbf6-83ed-4862-b2c2-40fac6ceb2f6" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/><a href="https://www.newstube.ru/m/974608" target="_blank">Омский НПЗ выходит на мировой уровень</a>