690063, г. Владивосток,
ул. Приморская - 8В, стр.2
info@vladneft.ru

+7 (423) 200 98 98

 

 

  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • G-Profi - эти масла используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • Коммерческие масла "Газпромнефть" используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • G-Energy – новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. G-Energy – это синоним высокой технологичности, инноваций, европейского качества и профессионального подхода к производству автомобильных масел и смазок.
  • Главная
  • Новости
  • Ключевые партнеры компании «Газпромнефть – смазочные материалы» протестировали масла G-Energy на ралли-рейде в Венгрии

Ключевые партнеры компании «Газпромнефть – смазочные материалы» протестировали масла G-Energy на ралли-рейде в Венгрии

05 сентября 2015 г.
В рамках выездной партнерской конференции компании «Газпромнефть – смазочные материалы» в Венгрии порядка 40 делегатов из стран СНГ, Европы, Азии и Африки ознакомились с ноу-хау российского производителя в области технического и маркетингового сотрудничества в автоспорте.
В рамках деловой части мероприятия партнерам были презентованы актуализированная стратегия развития международного бизнеса компании «Газпромнефть - смазочные материалы» и план маркетинговых мероприятий на 2016 год. Специалисты производителя масел подробно рассказали о новых программах по продвижению премиальной продукции, анонсировали расширение инженерно-технических сервисов.
Практическая сессия прошла на площадке Чемпионата мира по ралли-рейдам, в котором при поддержке компании «Газпромнефть - смазочные материалы» выступает российская команда G-Energy Team. Партнеры ознакомились с методикой тестирования продукции G-Energy в условиях экстремальных внедорожных гонок, проконсультировались с техническими специалистами и гонщиками об использовании масел, ознакомились с устройством спортивного автомобиля.
«Мы уделяем особое внимание тестированию наших масел в экстремальных условиях ралли-рейдов, поскольку такие испытания на самом высоком международном уровне подтверждают качество нашей продукции, а также позволяют нам совершенствовать рецептуры исходя из современных эксплуатационных требований автомобилей, - отмечает заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса Роман Зимовец. — Площадку для проведения партнерской конференции мы выбрали не случайно, так как помимо технического сотрудничества автоспорт предоставляет отличные маркетинговые возможности, что активно используют ведущие мировые компании».
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

Информация взята с сайта:
gazpromneft-oil.ru

 

 

Омский НПЗ выходит на мировой уровень

В Омске успешно завершили масштабную логистическую операцию. На завод компании "Газпромнефть" привезли новое оборудование - крупногабаритное и весом в несколько тысяч тонн. Агрегаты используют для модернизации НПЗ.

<iframe width="430" height="322" src="//www.newstube.ru/embed/62d4cbf6-83ed-4862-b2c2-40fac6ceb2f6" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/><a href="https://www.newstube.ru/m/974608" target="_blank">Омский НПЗ выходит на мировой уровень</a>