690063, г. Владивосток,
ул. Приморская - 8В, стр.2
info@vladneft.ru

+7 (423) 200 98 98

 

 

  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • G-Profi - эти масла используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • Коммерческие масла "Газпромнефть" используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • G-Energy – новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. G-Energy – это синоним высокой технологичности, инноваций, европейского качества и профессионального подхода к производству автомобильных масел и смазок.
  • Главная
  • Новости
  • Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила уникальную систему проверки подлинности продукции

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила уникальную систему проверки подлинности продукции

31 марта 2016 г.
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила уникальную систему проверки подлинности продукции, выпускаемой под брендом Gazpromneft.
На этикетку каждой канистры самой популярной фасовки в 4 и 5 литров на заводе под специальный защитный слой наносится уникальный код. Любой покупатель в режиме реального времени может проверить подлинность продукции, отправив этот код в SMS на короткий номер или введя его на специальном сайте*. Система подтвердит наличие данного кода в базе и уведомит покупателя о приобретении оригинального продукта.
Коды на канистрах не повторяются, т.е. размножить один код на несколько упаковок невозможно. Сама система проверки защищена международными патентами. Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» – единственный производитель смазочных материалов, внедривший систему, дающую 100% гарантию подлинности продукции.
«Масла Gazpromneft пользуются спросом благодаря высокому качеству. Поэтому мы позаботились о защите интересов наших покупателей до того, как столкнулись с проблемой подделки продукции, - отмечает генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. - Внедрение системы проверки подлинности позволит гарантировать, что автомобилисты получат высокое качество оригинальной продукции Gazpromneft вне зависимости от места ее приобретения».
* С подробной инструкцией по проверке кода можно ознакомиться на этикетке канистры.

Информация взята с сайта:
gazpromneft-oil.ru

 

 

Омский НПЗ выходит на мировой уровень

В Омске успешно завершили масштабную логистическую операцию. На завод компании "Газпромнефть" привезли новое оборудование - крупногабаритное и весом в несколько тысяч тонн. Агрегаты используют для модернизации НПЗ.

<iframe width="430" height="322" src="//www.newstube.ru/embed/62d4cbf6-83ed-4862-b2c2-40fac6ceb2f6" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/><a href="https://www.newstube.ru/m/974608" target="_blank">Омский НПЗ выходит на мировой уровень</a>