690063, г. Владивосток,
ул. Приморская - 8В, стр.2
info@vladneft.ru

+7 (423) 200 98 98

 

 

  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • G-Profi - эти масла используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • Коммерческие масла "Газпромнефть" используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • G-Energy – новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. G-Energy – это синоним высокой технологичности, инноваций, европейского качества и профессионального подхода к производству автомобильных масел и смазок.

Продукция компании Madfil

04 декабря 2019 г.

С 2019 года на территории Приморского края, компания ООО «Восток-Нефть», начало успешную реализацию продукции компании «Madfil». На нашем складе всегда в наличие воздушные, масляные и салонные фильтры европейского качества.

Воздушные фильтры.

Воздушные фильтры MADFIL надежно предотвращают попадание в двигатель таких твёрдых частиц, как сажа, минеральная пыль, органические остатки, находящиеся в воздухе. Благодаря особенностям конструирования данных фильтров и высокому качеству используемых фильтрующих материалов воздушные фильтры MADFIL достигают эффективности практически на 100%.

http://madfil.ru/uploads/vozd.jpg

Масляные фильтры.

Отличительными чертами масляных фильтров MADFIL являются - длительный срок эксплуатации, масло-, тепло- и морозостойкие резиновые уплотнения, твёрдая и жёсткая поверхность, обеспечивающая высокую стойкость к давлению масла, а также, высокая эффективность фильтрации твёрдых примесей. Масляные фильтры MADFIL отличаются оптимальным соотношением цена - качество и представлены на рынке в широком ассортименте.

http://madfil.ru/uploads/oilf.jpg

Салонные фильтры.

Угольные антибактериальные салонные фильтры MADFIL надежно защитят ваш организм от попадания вредных примесей, а также, предотвратит появление пыли и налёта на лобовом стекле. Салонные фильтры служат для очистки воздуха салона от выхлопов, сажи, оксидантов и грязи впереди идущего автомобиля. Поскольку каждый, кто находится в автомобиле, вдыхает в 2-3 раза больше токсинов, чем пешеход, необходимо особо тщательно выбирать салонные фильтры.

http://madfil.ru/uploads/salon.jpg

 

Компания «Madfil» - это европейская торговая марка, созданная в 2007 году в Испании.

Цель компании: производство фильтров для легковых автомобилей по стандартам качества оригинального фильтра iso 9000 и 9001, более доступных по стоимости для конечного покупателя.

Более 10 лет, благодаря комфортной бизнес модели, Madfil, стабильно прирастает дистрибьюторами по всей стране и за рубежом. От Севастополя до Петропавловск-Камчатского, включая Южные регионы России, а также страны ЕАЭС.

Качество продукции «Madfil «обусловлено многолетним сотрудничеством с официальными дистрибьюторами масел мировых гигантов (Газпром - СМ, Castrol shell Mobil Zic lukoil liqui Moly и др.)

Кроме того география и климатические зоны продаж от -50 в Якутске и Повышенной влажности в Приморье до + 40 в Азербайджане и сухом климате На Юге, предельно точно отражает надёжность продукции.

 

 

Омский НПЗ выходит на мировой уровень

В Омске успешно завершили масштабную логистическую операцию. На завод компании "Газпромнефть" привезли новое оборудование - крупногабаритное и весом в несколько тысяч тонн. Агрегаты используют для модернизации НПЗ.

<iframe width="430" height="322" src="//www.newstube.ru/embed/62d4cbf6-83ed-4862-b2c2-40fac6ceb2f6" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/><a href="https://www.newstube.ru/m/974608" target="_blank">Омский НПЗ выходит на мировой уровень</a>