690063, г. Владивосток,
ул. Приморская - 8В, стр.2
info@vladneft.ru

+7 (423) 200 98 98

 

 

  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • G-Profi - эти масла используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • Коммерческие масла "Газпромнефть" используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • G-Energy – новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. G-Energy – это синоним высокой технологичности, инноваций, европейского качества и профессионального подхода к производству автомобильных масел и смазок.
  • Главная
  • Новости
  • В Санкт-Петербурге открыта первая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта первая станция технического обслуживания G-Energy Service

28 мая 2015 г.
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Санкт-Петербурге станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service. До конца 2015 года в городе под единым брендом заработают еще три станции.
Первая СТО расположена на юге Санкт-Петербурга, по адресу проезд Александровской Фермы, 29. На станции установлены современные посты замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция соответствует самым высоким международным требованиям по качеству и имеет свыше 250 допусков ведущих мировых автопроизводителей.
Дополнительно на станции техобслуживания можно заменить тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести диагностику двигателя, отремонтировать подвеску и дизельную топливную аппаратуру, заправить кондиционер. Пропускная способность СТО позволяет осуществлять обслуживание порядка 600 машин в месяц. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания с телевизором и кондиционером.
«Это новый стандарт обслуживания – быстрый и технологичный сервис, рассчитанный на потребителей, которые ценят свое время. Мы намерены активно развивать эту программу, поскольку видим ее значимость для рынка. В России данный опыт уникален - ни один из отечественных производителей масел не реализует сопоставимых по масштабу проектов, - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан во время открытия СТО в Санкт-Петербурге. Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании: будь то в России, Европе или странах СНГ. Я приглашаю всех сотрудников компании «Газпром нефть» оценить качество нашего сервиса в Санкт-Петербурге».
СПРАВКА:
G-Energy Service - международный проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы», в котором участвуют станции технического обслуживания, предоставляющие услуги по быстрой замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей. На данный момент открыто уже 10 СТО – в России, Белоруссии, Казахстане, Грузии и Италии. Планируется, что до конца 2015 года будет работать уже 40 аналогичных станций, а к 2017 году – 200. G-Energy Service будет развиваться в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании.
По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть – смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающих под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.


Информация взята с сайта:
gazpromneft-oil.ru

 

 

Омский НПЗ выходит на мировой уровень

В Омске успешно завершили масштабную логистическую операцию. На завод компании "Газпромнефть" привезли новое оборудование - крупногабаритное и весом в несколько тысяч тонн. Агрегаты используют для модернизации НПЗ.

<iframe width="430" height="322" src="//www.newstube.ru/embed/62d4cbf6-83ed-4862-b2c2-40fac6ceb2f6" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/><a href="https://www.newstube.ru/m/974608" target="_blank">Омский НПЗ выходит на мировой уровень</a>