690063, г. Владивосток,
ул. Приморская - 8В, стр.2
info@vladneft.ru

+7 (423) 200 98 98

 

 

  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • Под брендом "Газпромнефть" выпускаются масла для легковых автомобилей российских и зарубежных производителей. В эту группу входят моторные, трансмиссионные, сервисные масла и пластичные смазки для потребительского сегмента.
  • G-Profi - эти масла используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • Коммерческие масла "Газпромнефть" используются для грузовых автомобилей, карьерной техники (бульдозеры, экскаваторы) европейских, американских, азиатских и российских производителей. Имеют большое количество одобрений от известных автопроизводителей.
  • G-Energy – новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. G-Energy – это синоним высокой технологичности, инноваций, европейского качества и профессионального подхода к производству автомобильных масел и смазок.
  • Главная
  • Новости
  • Зарубежные партнеры компании «Газпромнефть - смазочные материалы» прошли обучение в Египте

Зарубежные партнеры компании «Газпромнефть - смазочные материалы» прошли обучение в Египте

16 июня 2015 г.
В Египте состоялась выездная конференция, организованная компанией «Газпромнефть - смазочные материалы» для сотрудников партнерской компании Ghabbour Auto - ведущего производителя и поставщика автомобилей Hyundai, Mazda и Geely на территории Северной Африки и Ближнего Востока.
В мероприятии приняли участие представители сервисных станций Hyundai, Mazda и Geely, а также сотрудники подразделения Ghabbour Auto – компании Pan African Lubricants SAE - эксклюзивного дистрибьютора компании «Газпромнефть - смазочные материалы» в Египте.
На конференции партнерам были презентованы стратегия развития международного бизнеса компании «Газпромнефть - смазочные материалы» и комплекс маркетинговых мероприятий на 2015-2016 год, включающий в себя программы по продвижению премиальной продукции, расширение инженерно-технических сервисов, а также активную рекламную поддержку.
Участникам конференции представилась уникальная возможность поболеть за команду G-Energy Team, которая выступает в Чемпионате мира по ралли-рейдам при поддержке компании «Газпромнефть - смазочные материалы». Перед стартом гонки партнеры пообщались с пилотом Владимиром Васильевым и штурманом Константином Жильцовым, которые рассказали про свой автомобиль и ответили на вопросы по использованию масел G-Energy на гонках.
«Мы активно выстраиваем программы поддержи наших зарубежных партнеров, поскольку видим значимость подобных инициатив для построения устойчивого клиентоориентированного международного бизнеса, - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы» Александр Трухан. - С компанией Ghabbour Auto Group нас связывает стратегическое соглашение, согласно которому с 2013 года идет системное развитие качественной дистрибуции масел Gazpromneft и G-Energy в B2C и B2B каналах на всей территории Египта».
СПРАВКА
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») -
дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год.
Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры АК «ДЕРВЕЙС», АВТОТОР (для автомобилей General Motors и Hyundai), Mercedes Benz Trucks Vostok, КАМАЗ, ГАЗ. Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 470 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ.
Ghabbour Auto - действует на рынке Египта с 1940 года. Ведущий производитель и поставщик автомобилей Mazda, Hyundai и Geely на территории Северной Африки и Ближнего Востока. Ведущий производитель и дистрибьютор мотоциклов и трехколесных мотороллеров/моторикш (тук-туков) Bajaj на рынке Египта. Компания владеет самой большой в Египте сетью послепродажных сервисных центров и шоурумов. Самый большой сервисный центр (40 подъемников) обслуживает около 120-150 автомобилей ежедневно. Компания является лидером по продажам легковых автомобилей в Египте (рыночная доля – 30%) и сотрудничает с такими мировыми лидерами автомобильной отрасли, как Volvo, Mistubishi, Marcopolo, Iveco Irisbus, Lassa, Yokohama and Westlake.
«Ралли Фараонов» — международный ралли-рейд, являющийся традиционным этапом Кубка мира по ралли-рейдам. Идея проведения этих соревнований принадлежит французу Жану-Клоду Морелле, более известному под псевдонимом «Фенуй» - многократному участнику ралли «Париж-Дакар». Годом рождения «Ралли Фараонов» принято считать 1982-й. По традиции гонщики стартуют у пирамид Гизы и финишируют там же, преодолев почти 3000 километров по пескам северо-восточной части Сахары. Как и в Ралли Дакар, к участию в египетских соревнованиях допускаются мотоциклы, внедорожники, грузовики, а с недавних пор еще и квадроциклы.


Информация взята с сайта:
gazpromneft-oil.ru

 

 

Омский НПЗ выходит на мировой уровень

В Омске успешно завершили масштабную логистическую операцию. На завод компании "Газпромнефть" привезли новое оборудование - крупногабаритное и весом в несколько тысяч тонн. Агрегаты используют для модернизации НПЗ.

<iframe width="430" height="322" src="//www.newstube.ru/embed/62d4cbf6-83ed-4862-b2c2-40fac6ceb2f6" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/><a href="https://www.newstube.ru/m/974608" target="_blank">Омский НПЗ выходит на мировой уровень</a>